![]() |
![]() |
![]() Anbieter nach dem TMG (Telemediengesetz):Wein- und Sektgut Egon und Thomas Wambsganß GbR Speyerer Straße 23 D-76829 Landau- Dammheim Inhaber: Egon Wambsganß, Doris Wambsganß, Thomas Wambsganß Telefon: 06341/51532 E-Mail: ![]() Gerichtsstand: Landau in der Pfalz Ust.-ID.-NR.: DE148827556 © 2006 - 2023 Wein- und Sektgut Egon und Thomas Wambsganß Redaktion: Doris Wambsganß, Sven Wambsganß Programmierung: webdienste-wambsganss.de Allgemeine Nutzungsbedingungen: Der Zugang zu und die Nutzung dieses Internetauftrittes unterliegen den folgenden Bestimmungen. Falls Sie mit diesen nicht einverstanden sind, bitten wir Sie diese Webseiten nicht zu benutzen. Aufsichtsbehörde: Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau, Stiftsstraße 9, 55116 Mainz Wir gehören der Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz, Burgenlandstraße 7, 55543 Bad Kreuznach, an. Gesetzliche Grundlage unserer Tätigkeit: Weingesetz(WeinG) Haftungsausschluss: Das Wein- und Sektgut Wambsganß GbR aktualisiert die Informationen auf ihren Internet-Seiten ständig. Trotz aller Sorgfalt können sich Daten inzwischen verändert haben. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen kann daher nicht übernommen werden. Des weiteren behält sich das Wein- und Sektgut Wambsganß GbR das Recht vor, Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Internetseiten jederzeit ohne Mitteilung vorzunehmen. Urheberrecht: Inhalt und Struktur der Internet- Seiten sind urheberrechtlich geschützt. Die Vervielfältigung von Informationen oder Daten zu kommerziellen Zwecken, insbesondere die Verwendung von Textteilen, Texten oder Bildmaterial bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung des Wein- und Sektgut Wambsganß GbR. Webseiten dritter Parteien: Auf den Webseiten des Wein- und Sektgut Wambsganß GbR können sich Verweise (Links) auf die Seiten anderer Anbieter befinden. Das Wein- und Sektgut Wambsganß GbR haftet nicht für den Inhalt der Internetseiten, die Aufgrund einer solchen Verbindung erreicht werden. |
|||||||||||||||